房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小俊在大连

楼主

近来闲来无事,本人就在开发区去自行车道逛了逛,走着走着就到了开发区的万达广场,夜色深深,不时的有建筑工人出来觅食,穿着一致,行动相同。我一寻思,干脆照点照片吧,给论坛里的朋友们看看万达广场的进度。不过夜晚下的万达广场,说实在的,现在的万达广场还真没有什么。等建设完毕了之后的吧,应该就完美了。

照片如下,大家一起看看吧,没有施工现场的照片,因为天太黑了,没敢进去啊。

前面正在刨沟,估计是要走管线吧
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

离老远看,没有个好手机还真是照不清楚。

这个万达广场前面的公交站点,夜色已深,没啥人了。

这个是万达广场前的开发区绿道,也就是传说中的大连自行车道。

路标,明确的告知了万达广场的位置

售楼处的大门,我去的时候八点多了,人家都下班了

正在载入用户签名信息

小俊在大连

沙发

照片很不清楚,大家谅解啊

正在载入用户签名信息

天涯海角小帅群

板凳

万达的小户型图现在还不算多啊

正在载入用户签名信息

天涯海角小帅群

4楼

期待这大量的楼盘信息

正在载入用户签名信息

时空特警

5楼
小俊在大连,您好!您所发的帖子“万达广场夜景赏析(非专业,纯粹瞎照)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

时空特警

6楼
小俊在大连,您好!您所发的帖子“万达广场夜景赏析(非专业,纯粹瞎照)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

抢先一步上房梁

7楼

我看晚上吊车都亮着,还在工作吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 吕珍珍

大连大连开发区万达广场楼盘置业顾问
  • 王威